Масло оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с сахаром до получения крема.
Бисквитный торт с пудингом
Сообщить об ошибке
2020-08-27
фото 1
комментарии 0
Простой тортик к чаю.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Коржи
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт.
Мука
300 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Крем
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
4 ст. л.
Украшение
Шоколадная посыпка
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйца и снова взбить.
Шаг 3
Просеять в тесто муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать при 170 градусах примерно 15 минут.
Шаг 5
Далее варим пудинг. Смешать содержимое пакета, несколько ложек молока и сахар. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Затем оставшееся молоко довести до кипения, влить туда приготовленную смесь, снова довести до кипения при постоянном помешивании, варить 1 минуту. Оставить остывать.
Шаг 7
Готовый бисквит разделить на 2 коржа, смазать корж остывшим пудингом, накрыть вторым коржом и сверху смазать пудингом и украсить шоколадной посыпкой.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи