Бисквитный торт с пудингом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой тортик к чаю.
#с выпечкой
#бисквитный
#шоколадный
#шоколадная
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Коржи
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт.
Мука
300 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Крем
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
4 ст. л.
Украшение
Шоколадная посыпка
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с сахаром до получения крема.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйца и снова взбить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеять в тесто муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать при 170 градусах примерно 15 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Далее варим пудинг. Смешать содержимое пакета, несколько ложек молока и сахар. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем оставшееся молоко довести до кипения, влить туда приготовленную смесь, снова довести до кипения при постоянном помешивании, варить 1 минуту. Оставить остывать.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовый бисквит разделить на 2 коржа, смазать корж остывшим пудингом, накрыть вторым коржом и сверху смазать пудингом и украсить шоколадной посыпкой.

Автор рецепта Бисквитный торт с пудингом
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи