
Масло оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с сахаром до получения крема.
Масло оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с сахаром до получения крема.
Добавить яйца и снова взбить.
Просеять в тесто муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать при 170 градусах примерно 15 минут.
Далее варим пудинг. Смешать содержимое пакета, несколько ложек молока и сахар. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Затем оставшееся молоко довести до кипения, влить туда приготовленную смесь, снова довести до кипения при постоянном помешивании, варить 1 минуту. Оставить остывать.
Готовый бисквит разделить на 2 коржа, смазать корж остывшим пудингом, накрыть вторым коржом и сверху смазать пудингом и украсить шоколадной посыпкой.