Подготавливаем ингредиенты для бисквита.
Бисквитный торт с маскарпоне
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В удобной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавляем яйца и сахар. Хорошо взбиваем сначала на низкой скорости, потом на самой большой. В общей сложности 5-7 минут.
Шаг 3
Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 35 мин.
Шаг 4
Пока бисквит остывает подготавливаем остальные ингредиенты. Малину размораживаем при комнатной температуре и готовим для пропитки кружку крепкого и сладкого кофе.
Шаг 5
Смешиваем ингредиенты для крема с помощью миксера.
Шаг 6
Разрезаем остывший бисквит на три коржа
Шаг 7
Пропитываем каждый корж кофе.
Шаг 8
И промазываем кремом
Шаг 9
Украшаем торт малиной и кондитерским декором.
Шаг 10
Оставляем торт пропитаться в холодильнике на 8 часов, лучше на ночь.Приятного аппетита!
