Белки отделить от желтков и взбить миксером до образования пышной белой пены. Лучше всего взбиваются холодные яйца.
Бисквит в мультиварке
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 2
комментарии 1
По этому рецепту получается всегда удачный бисквит как в мультиварке, так и в духовке.
Общее время
02:00
Порций
Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К белкам добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар.
Шаг 3
Когда сахар растворится, постепенно добавить желтки по 1 шт.
Шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Постепенно, небольшими частями вмешать в тесто силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы белки не осели.
Шаг 5
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить в чашу тесто и отправить на 1 час 30 минут мультиварку на режим "Выпечка".
Шаг 6
Перед тем как достать готовый бисквит, нужно дать постоять ему в открытой мультиварке 15-20 минут. Когда бисквит полностью остынет, я рекомендую хранить его в холодильнике в пищевой пленке.
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бисквит в мультиварке (1)
Алина
2020-09-16 20:48
Очень вкусный торт тирамису получился с бисквитов по этому рецепту. Бисквит очень нежный и воздушный, но если его резать холодным, после того, как он полежит в холодильнике, то практически не крошится. Из этого количества теста получился очень высокий бисквит в 5 литровой чаше мультиварки