Подготовить ингредиенты
Бисквит с шоколадной глазурью
Сообщить об ошибке
2020-04-14
фото 1
комментарии 0
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа.

Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
125 г
Ванилин
1 упаковка
Мука пшеничная
75 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца разделить на белки и желткиБелки взбить в крепкую пену
Шаг 3

Желтки с 4 ложками воды, солью, сахаром и ванилином взбить в крепкую пену
Шаг 4
Аккуратно соединить белки с желтками
Шаг 5

Подмешать муку с крахмалом и разрыхлителем
Шаг 6

Тесто получилось воздушным и нежнымПерелить в формуВыпекать 35-40 минут
Шаг 7

Вынуть из формы Порезать и украсить
Шаг 8

Приятного аппетита
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи