Высыпаем в миску сахарный песок, мед цветочный или липовый, вбиваем яйца куриные высшего сорта. Взбиваем эти ингредиенты миксером около 15 минут.
Бисквит с шоколадной глазурью
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Пышный шоколадный бисквит приобретет еще более насыщенный вкус, если покрыть его шоколадной глазурью. Торт готовится очень быстро и собирается быстро, а благодаря тому, что бисквит получается сочным и нежным, он не требует длительного настаивания. Рецепт предлагает пропитать шоколадный торт вареной сгущенкой, но можно использовать любой другой крем – шоколад прекрасно сочетается с множеством вкусов.
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сахар
160 г
Мед цветочный
2 ст. л.
Сгущенное молоко
1 банка
Орехи арахис
0.5 стакана
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее к получившейся смеси всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта и хорошо перемешиваем тесто. Выливаем его в форму и убираем в духовку на полчаса
Шаг 3
После того как бисквит испёкся, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Промазываем вареным сгущённым молоком и соединяем обратно
Шаг 4
Сверху обмазываем бисквит шоколадной глазурью dr oetker( инструкция на упаковке) и посыпаем орешками( арахис, кешью, грецкие) на ваш вкус
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи