Приготовим все ингредиенты
Бисквит
Сообщить об ошибке
2020-01-18
фото 2
комментарии 1
Бисквит для торта
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Бисквит
Яйца
6 шт.
Сахар
180 г
Мука
180 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца 1 минуту
Шаг 3
Добавляем сахарный песок и взбиваем 5-10 минут, на средней скорости (все зависит от мощности миксера)
Шаг 4
Тесто должно получится, по консистенции как густая сметана беловатого оттенка
Шаг 5
Далее убираем миксер. Смешиваем муку и соду, перемешиваем. Добавляем эту сухую смесь и все это дело мешаем лопаткой, движениями вверх-вниз и делаем это как можно быстрее и аккуратнее(чтобы воздух не попал) в противном случае, бисквит плохо поднимется
Шаг 6
В разогретую духовку (180 градусов) засовываем наше тесто для бисквита
Гузель
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту бисквит (1)
Анастасия
2021-08-28 12:59
Класс