
Приготовим нужные продукты.
Приготовим нужные продукты.
Отделяем белки от желтков. В белки добавляем половину сахара, взбиваем миксером до образования мягкой пены.
Добавляем вторую половину сахара и ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.
Берем третью часть белковой смеси и вмешиваем в желтки. Затем это все перекладываем в остаток белковой смеси и аккуратно перемешиваем.
Тремя частями добавляем просеянную муку и аккуратно вмешиваем ее от краев во внутрь, снизу вверх.
Смазываем форму сливочным маслом (у меня диаметром 26 см), выкладываем в нее тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Готовый бисквит остужаем 10 минут в форме, затем выкладываем верхом вниз на решетку.