Приготовим нужные продукты.
Белый бисквит
Сообщить об ошибке
2020-12-15
фото 2
комментарии 1
Делаю тортики с этим бисквитом чаще всего.
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Сахар
180 г
Мука пшеничная
180 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделяем белки от желтков. В белки добавляем половину сахара, взбиваем миксером до образования мягкой пены.
Яйца
6 шт.
Сахар
90 г
Шаг 3
Добавляем вторую половину сахара и ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.
Сахар
90 г
Ванильный сахар
1 упаковка
Шаг 4
Берем третью часть белковой смеси и вмешиваем в желтки. Затем это все перекладываем в остаток белковой смеси и аккуратно перемешиваем.
Шаг 5
Тремя частями добавляем просеянную муку и аккуратно вмешиваем ее от краев во внутрь, снизу вверх.
Мука пшеничная
180 г
Шаг 6
Смазываем форму сливочным маслом (у меня диаметром 26 см), выкладываем в нее тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Шаг 7
Готовый бисквит остужаем 10 минут в форме, затем выкладываем верхом вниз на решетку.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту белый бисквит (1)
Анастасия
2021-08-28 12:54
Яичный бисквит, так пахнет, на вкус вкусный