Белый бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Делаю тортики с этим бисквитом чаще всего.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Яйца
6 шт.
Сахар
180 г
Мука пшеничная
180 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим нужные продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отделяем белки от желтков. В белки добавляем половину сахара, взбиваем миксером до образования мягкой пены.

Яйца
6 шт.
Сахар
90 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем вторую половину сахара и ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.

Сахар
90 г
Ванильный сахар
1 упаковка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Берем третью часть белковой смеси и вмешиваем в желтки. Затем это все перекладываем в остаток белковой смеси и аккуратно перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тремя частями добавляем просеянную муку и аккуратно вмешиваем ее от краев во внутрь, снизу вверх.

Мука пшеничная
180 г

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Смазываем форму сливочным маслом (у меня диаметром 26 см), выкладываем в нее тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовый бисквит остужаем 10 минут в форме, затем выкладываем верхом вниз на решетку.

Автор рецепта Белый бисквит
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту белый бисквит (1)

Аватар
Яичный бисквит, так пахнет, на вкус вкусный
Фото отзыв на рецепт