Просеянную муку смешиваем с какао, разрыхлителем и ванилином.
Апельсиновый Брауни
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы.
Шаг 3
В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем шоколад, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Теперь добавляем апельсиновый сок и цедру, хорошо пересушиваем.
Шаг 5
Не переставая взбивать яйца на самой низкой скорости, тонкой струйкой вливаем шоколадную свесь.
Шаг 6
Далее порциями добавляем сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, что бы масса не осела.
Шаг 7
Переливаем массу в высокую форму, застеленную пергаментом и отправляем в разогретую до 180• духовку, на 40 минут.
Шаг 8
Брауни остужаем в форме.
Шаг 9
Для глазури масло растапливаем в сотейнике и добавляем шоколад, хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 10
Покрываем брауни глазурью и украшаем посыпками, оставляем на 20 минут, нарезаем на порции.
