Просеянную муку смешиваем с какао, разрыхлителем и ванилином.
Мука
230 г
Какао-порошок
50 г
Ванилин-интенсив
0.25 упаковки
Разрыхлитель теста
1 упаковка
Просеянную муку смешиваем с какао, разрыхлителем и ванилином.
Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы.
В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем шоколад, хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем апельсиновый сок и цедру, хорошо пересушиваем.
Не переставая взбивать яйца на самой низкой скорости, тонкой струйкой вливаем шоколадную свесь.
Далее порциями добавляем сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, что бы масса не осела.
Переливаем массу в высокую форму, застеленную пергаментом и отправляем в разогретую до 180• духовку, на 40 минут.
Брауни остужаем в форме.
Для глазури масло растапливаем в сотейнике и добавляем шоколад, хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Покрываем брауни глазурью и украшаем посыпками, оставляем на 20 минут, нарезаем на порции.