
Делаем тесто : просеиваем муку.
Делаем тесто : просеиваем муку.
Добавляем ванильный сахар 0.5 ч.л. и разрыхлитель теста.Добавить сахар 40 грамм и смешать.
Твердое сливочное масло порубить ножом в муку. Растереть все в крошку.Добавить сметану. Замесить тесто и собрать все в шар.
Тесто распределить по форме и убрать в холодильник.
Смешать творог ,яйца, ванильный сахар.0.5 ч.л., сахар 160 грамм и крахмал. Взбить погружным миксером до одной пышной пены.
Отдельно взбить сливки до полного и стойкого состояние.
В творожную смесь аккуратно перекладываем взбитые сливки. Очень аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх.
Достаем форму из холодильника ,выкладываем абрикосы(предварительно слив с них сироп) Сверху выкладываем творожно-сливочную смесь. Форму пару раз встряхнуть чтоб начинка сверху распределились по всем укромным местам.Выпекать при температуре 170 градусов 70 минут. Если сверху начнет сильно зарумяниваться ,накрыть фольгой.Дать чизкейку немного остыть при открытой духовке.Полность охладить в форме. Затем освободить из формы и отправить в холодильник на час. Наш воздушный абрикосовый чизкейк готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!