Абрикосы моем и отделяем от косточек. С помощью блендера превращаем в пюре.
Торт «Абрикосовое облако»
Сообщить об ошибке
2020-09-10
фото 1
комментарии 0
Это суфлейный торт. Он придется по душе всем, кто любит воздушные десерты. Нежный, словно облако, тортик с ярким вкусом абрикосов!
Общее время
01:10
Подготовка
01:10
Порций
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.
Желатин
20 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
120 г
Сливки 33%
500 мл
Абрикосы
1 кг
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замачиваем желатин. В молоко добавляем Ароматизатор «Миндаль» и прогреваем до 60 градусов. Смешаем с желатином.
Шаг 3
Соединяем с абрикосовым пюре, перемешиваем.
Шаг 4
Взбиваем сливки, постепенно подсыпая Сахарную пудру с натуральной ванилью.
Шаг 5
К пюре аккуратно вмешиваем сливки.
Шаг 6
Перекладываем в стеклянную форму и убираем ее в холодильник на 12 часов.
Шаг 7
Достаем, выкладываем на блюдо и украшаем абрикосами!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи