Торт «Абрикосовое облако»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это суфлейный торт. Он придется по душе всем, кто любит воздушные десерты. Нежный, словно облако, тортик с ярким вкусом абрикосов!
#с выпечкой
#без теста
#суфле
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
01:10
Порций

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.
Желатин
20 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
120 г
Сливки 33%
500 мл
Абрикосы
1 кг

Способ приготовления

Шаг 1

Абрикосы моем и отделяем от косточек. С помощью блендера превращаем в пюре.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замачиваем желатин. В молоко добавляем Ароматизатор «Миндаль» и прогреваем до 60 градусов. Смешаем с желатином.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соединяем с абрикосовым пюре, перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем сливки, постепенно подсыпая Сахарную пудру с натуральной ванилью.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

К пюре аккуратно вмешиваем сливки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Перекладываем в стеклянную форму и убираем ее в холодильник на 12 часов.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Достаем, выкладываем на блюдо и украшаем абрикосами!

Автор рецепта Торт «Абрикосовое облако»
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи