Смешиваем все ингредиенты кроме сахарной пудры и изюма. Предварительно изюм замочим в воде на 10 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
350 г
Яйца
2 шт.
Мука
3 ст. л.
Соль
щепотка
Сахар
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тщательно замесим тесто и добавим изюм. Ещё раз все хорошо перемешаем
Шаг 3
Формируем сырники и жарим с обоих сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Тёплые сырники присыпаем сахарной пудрой с натуральной ванилью и подаём.
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи