Ванильные классические сырники на сковороде

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные и пышные сырники готовим с новинкой от Dr. Bakers💥 в линейке «Бери и пеки» – «Ванильными сырниками с рисовой мукой»! В составе – натуральный экстракт ванили, придающий классическим сырникам чудесный аромат. Всего три несложных шага: смешать, сформировать и обжарить. Румяные, вкусные и ароматные классические сырники на сковороде готовы!
Общее время
00:20
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Масло растительное
по вкусу

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (1 уп.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем плотные шайбочки ровной круглой формы толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем на неё сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ванильные классические сырники на сковороде готовы!

Автор рецепта Ванильные классические сырники на сковороде
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту ванильные классические сырники на сковороде (1)

Аватар
Очень вкусные и нежные сырники. Обожаю смесь с рисовой мукой.
Фото отзыв на рецепт