 
                                    Берем творог жирностью 5 или 9 %, добавляем в него соль йодированную и сахарный песок и растираем вилочкой. Далее вбиваем отборное куриное яйцо и продолжаем смешивать ингридиенты
 
                                    Берем творог жирностью 5 или 9 %, добавляем в него соль йодированную и сахарный песок и растираем вилочкой. Далее вбиваем отборное куриное яйцо и продолжаем смешивать ингридиенты
 
                                    Берем свежую тыкву, очищаем и натираем на мелкой терке, затем добавляем к творогу и смешиваем. Ах да, забыл сказать, что сок тыквы отжимаем
 
                                    Далее кладем молотую корицу dr oetker и хорошо замешиваем смесь для жарки сырников
 
                                    Далее насыпаем пшеничную муку высшего сорта в тарелочку и обмакиваем в нее сырники
 
                                    Приступаем к жарке. Обваленные сырники выкладываем на сковороду и обжариваем с 2 сторон минут по 10 до золотистой корочки
