Тыквенные сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт полезного завтрака, минимум каллорий
#без дрожжей
#без масла
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#овощная
#на сковороде
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
309 г
Тыква
300 г
Сахар
2 ч. л.
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
3 щепотки
Мука пшеничная
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем творог жирностью 5 или 9 %, добавляем в него соль йодированную и сахарный песок и растираем вилочкой. Далее вбиваем отборное куриное яйцо и продолжаем смешивать ингридиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем свежую тыкву, очищаем и натираем на мелкой терке, затем добавляем к творогу и смешиваем. Ах да, забыл сказать, что сок тыквы отжимаем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее кладем молотую корицу dr oetker и хорошо замешиваем смесь для жарки сырников

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее насыпаем пшеничную муку высшего сорта в тарелочку и обмакиваем в нее сырники

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приступаем к жарке. Обваленные сырники выкладываем на сковороду и обжариваем с 2 сторон минут по 10 до золотистой корочки

Автор рецепта Тыквенные сырники
Денис
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тыквенные сырники (1)

Аватар
Если бы не наткнулась на это рецепт, никогда бы не додумалась, что можно добавить тыкву в традиционные сырники. Спасибо!
Фото отзыв на рецепт