Замесим тесто из всех ингредиентов. Я делаю так: молоко, яйца, затем соль, сахар, дрожжи, творог и последней высыпаю муку. Но Последовательность в принципе значения не имеет. Когда тесто перестанет липнуть, оставить в закрытом виде отдохнуть на 40 минут .
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
200 г
Молоко (3,2%)
250 мл
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
800 г
Масло растительное
400 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем раскатать его толщиной 0.5см и выдавить кружочки (у меня для этого- кофейная чашка)
Шаг 3
Оставить кружочки на 20 минут на столе, можно прикрыть.
Шаг 4
Разогреть масло на сковороде и выкладывать кружочки.
Шаг 5
Жарить на среднем огне с 2 сторон до появления приятной золотистой корочки.
Шаг 6
Наши плюшки готовы.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Екатерина
Автор