Творожные плюшки

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если остался творог и не знаете куда его приспособить, то можно сделать вот такие плюшечки.
#с пшеничной мукой
#из творога
#на сковороде
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
200 г
Молоко (3,2%)
250 мл
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
800 г
Масло растительное
400 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Замесим тесто из всех ингредиентов. Я делаю так: молоко, яйца, затем соль, сахар, дрожжи, творог и последней высыпаю муку. Но Последовательность в принципе значения не имеет. Когда тесто перестанет липнуть, оставить в закрытом виде отдохнуть на 40 минут .

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Затем раскатать его толщиной 0.5см и выдавить кружочки (у меня для этого- кофейная чашка)

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Оставить кружочки на 20 минут на столе, можно прикрыть.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Разогреть масло на сковороде и выкладывать кружочки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Жарить на среднем огне с 2 сторон до появления приятной золотистой корочки.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Наши плюшки готовы.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Творожные плюшки
Екатерина
Автор
Подписаться
Tg
VK