Творожные плюшки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если остался творог и не знаете куда его приспособить, то можно сделать вот такие плюшечки.
#с пшеничной мукой
#из творога
#на сковороде
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
200 г
Молоко (3
250 мл
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
800 г
Масло растительное
400 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замесим тесто из всех ингредиентов. Я делаю так: молоко, яйца, затем соль, сахар, дрожжи, творог и последней высыпаю муку. Но Последовательность в принципе значения не имеет. Когда тесто перестанет липнуть, оставить в закрытом виде отдохнуть на 40 минут .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем раскатать его толщиной 0.5см и выдавить кружочки (у меня для этого- кофейная чашка)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Оставить кружочки на 20 минут на столе, можно прикрыть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разогреть масло на сковороде и выкладывать кружочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Жарить на среднем огне с 2 сторон до появления приятной золотистой корочки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Наши плюшки готовы.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожные плюшки
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи