Замесим тесто из всех ингредиентов. Я делаю так: молоко, яйца, затем соль, сахар, дрожжи, творог и последней высыпаю муку. Но Последовательность в принципе значения не имеет. Когда тесто перестанет липнуть, оставить в закрытом виде отдохнуть на 40 минут .
Творожные плюшки
Сообщить об ошибке
2019-12-05
фото 1
комментарии 0
Если остался творог и не знаете куда его приспособить, то можно сделать вот такие плюшечки.
Общее время
02:00
Подготовка
01:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
200 г
Молоко (3
250 мл
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
800 г
Масло растительное
400 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем раскатать его толщиной 0.5см и выдавить кружочки (у меня для этого- кофейная чашка)
Шаг 3
Оставить кружочки на 20 минут на столе, можно прикрыть.
Шаг 4
Разогреть масло на сковороде и выкладывать кружочки.
Шаг 5
Жарить на среднем огне с 2 сторон до появления приятной золотистой корочки.
Шаг 6
Наши плюшки готовы.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи