В творог добавляем яйцо, соль, ванильный сахар, сахар, молоко, корицу и хорошо все перемешиваем ложкой. Корица добавит определеной пикантности и вкус для домочадцев будет приятной неожиданностью. Если творог слишком зернистый, его можно взбить блендером, либо использовать сито. Если использовать мягкий творог, то сырники конечно будут нежными, но увы воздушными не получатся. Какой быстро вы не выбрали ваши сырники с этим рецептом будут вкусными!
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкусные и ароматные сырники
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
400 г
Яйца
1 шт.
Мука
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
щепотка
Молоко
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем муку постепенно и вымешиваем наше тесто, муки может уйти немного больше, нам необходима вязкая консистенция, но главное не забить тесто. Все таки сырники должны быть воздушными и должен чувствоваться вкус творога, а не теста.
Шаг 3
Формируем наши сырники, слегка обваливая их в муке и отправляем на сковороду, за пару минут до снятия со сковороды, сырники лучше накрыть крышкой и оставить на медленном огне.
Шаг 4
Обжариваем сырники с каждой стороны, до приятной корочки.И наслаждаемся вкусом и ароматом. По желанию можно наслаждаться ими со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Алечка
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи