Творог можно взять как мягкий, так и обычный. Для 170 г такого творога я использовала не целое яйцо, а примерно 1/3
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкусный и полезный завтрак.
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
170 г
Мука
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты, формируем будущие сырники, обваливаем в муке/манной крупе.
Шаг 3
Обжариваем 10 минут, до золотистой корочки
Шаг 4
Посыпаем сахарной пудрой и готово! Приятного аппетита.
Наташа
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи