Вначале в миску выкладывают 450 г творога. Чтобы в финале сырники получились, как можно нежнее, его следует тщательно размять. Затем в творожную массу добавляют 2 яйца, и перемешивают тщательно эти два компонента. Для придания тесту более плотной консистенции в него добавляют пшеничную муку в количестве 5 ст. л. Далее сырники из творога подсаливают чуть подсаливают (0,5 ч. л), и добавляют 1 ст.л. сахара, и снова тщательно вымешивают тесто.
Простой и понятный рецепт сырников для тех, кому постоянно не хватает времени.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее для тех, кто готовит сырники из творога рецепт предлагает из получившегося сформировать лепешки небольших размеров, напоминающие хоккейную шайбу.
Шаг 3
Последующий этап состоит в обжаривании сырников. Для этого сковорода с растительным маслом вначале хорошо разогревается, чтобы к ней не прилипали сырники быстрый рецепт готовки которых на этом этапе займет не более 5 мин.
Шаг 4
На финише кулинарных стараний готовое, еще не остывшее блюдо подают на стол точно так же, как и классические сырники, в сочетании с фруктовым вареньем, сгущенкой, сметаной, и даже пломбиром.Наиболее принципиальным моментом в этом блюде считается творог рецепт, каким бы он в итоге не оказался классным, в случае низкого качества этого продукта не поможет ощутить удовольствие от его вкуса.