Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Данное блюдо имеет славянское происхождение, ведь раньше большинство семей имели свой хозяйство и молоко было в избытке, и, тогда как раз и изобрели данный рецепт.
#из творога
#из творожной массы
#лимонные
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Мука
100 г
Сметана
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем разрыхлитель к творожной массе и перемешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавляем ванильный сахар

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепёшки

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной это не даст им высохнуть.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30минут.

Автор рецепта Сырники
Милена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи