Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Данное блюдо имеет славянское происхождение, ведь раньше большинство семей имели свой хозяйство и молоко было в избытке, и, тогда как раз и изобрели данный рецепт.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Мука
100 г
Сметана
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем разрыхлитель к творожной массе и перемешиваем
Шаг 3
Далее добавляем ванильный сахар
Шаг 4
Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепёшки
Шаг 5
Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной это не даст им высохнуть.
Шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30минут.
Милена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи