Смешать 400 г творога, яйцо, 15 г муки, мёд (можно использовать сахар или сахарозаменитель). Вымешивать до однородной констистенции.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Рецепт классических сырников. Идеально сочетаются с кружечкой горячего чая и сгущенкой.
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Творог
200 г
Мука пшеничная
30 г
Мед
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из получившейся массы слепить сырники. Рекомендую смачивать руки холодной водой, так тесто не будет липнуть к рукам.
Шаг 3
Каждый сырник слегка обвалять в оставшихся 15 г муки. Затем выложить на разогретую а/п сковородку (можно использовать пару капель масла), жарить под крышкой на медленном огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
Шаг 4
Подавать на стол с топпингом на выбор: сгущенка, сметана, карамель, мёд, варенье.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи