Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт классических сырников. Идеально сочетаются с кружечкой горячего чая и сгущенкой.
#с пшеничной мукой
#из творога
#из творожной массы
#на сковороде
#классические
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Творог
200 г
Мука пшеничная
30 г
Мед
1 ст. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать 400 г творога, яйцо, 15 г муки, мёд (можно использовать сахар или сахарозаменитель). Вымешивать до однородной констистенции.

Шаг 2

Из получившейся массы слепить сырники. Рекомендую смачивать руки холодной водой, так тесто не будет липнуть к рукам.

Шаг 3

Каждый сырник слегка обвалять в оставшихся 15 г муки. Затем выложить на разогретую а/п сковородку (можно использовать пару капель масла), жарить под крышкой на медленном огне с каждой стороны по 1,5-2 минуты.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Подавать на стол с топпингом на выбор: сгущенка, сметана, карамель, мёд, варенье.

Автор рецепта Сырники
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи