Смешиваем все ингредиенты:яйцо,творог,мука,сахар,разрыхлитель,ванилин (мука 3-4 столовых ложки,смотрим по консистенции, сахар добавляем по вкусу). Творог лучше брать деревенский
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Нежные сырники как в ресторане, чувствуется вкус творога, а не муки
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
400 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Формируем сырники мокрыми руками,чтобы не прилипали,обваливаем в муке.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/39a/625_625_0/39ade231c62a8971b5d1849161a65629.jpg)
Шаг 3
Жарим на сковороде,накрыв крышкой,на медленном огне до золотистости с обеих сторон,примерно по 3 минуты. Если у вас хорошая антипригарная сковорода,то можно жарить и без масла
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e8c/625_625_0/e8cd413c39add09034df45d5307e3c7a.jpg)
Шаг 4
Готовые сырнички выкладываем на салфетку,чтобы впиталось лишнее масло.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ec5/625_625_0/ec5d95701f27b4417b06df9af187d32a.jpg)
![Автор рецепта Сырники](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/238/100_100_2/238b4502db5c0d238adc35f2cb254e45.jpg)
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырники (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/f9b/84_84_1/f9bc36f287f485a6bd27170e37de8dee.jpg)
Оксана
2020-12-02 13:36
Простой и удачный рецепт классических сырников. Спасибо
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/a8f/400_400_2/a8fa85ce5d8e894eb4a64148998ef409.jpg)