Сырники

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Нежные сырники как в ресторане, чувствуется вкус творога, а не муки
#с пшеничной мукой
#из творога
#на сковороде
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
400 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты:яйцо,творог,мука,сахар,разрыхлитель,ванилин (мука 3-4 столовых ложки,смотрим по консистенции, сахар добавляем по вкусу). Творог лучше брать деревенский

Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Формируем сырники мокрыми руками,чтобы не прилипали,обваливаем в муке.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Жарим на сковороде,накрыв крышкой,на медленном огне до золотистости с обеих сторон,примерно по 3 минуты. Если у вас хорошая антипригарная сковорода,то можно жарить и без масла

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовые сырнички выкладываем на салфетку,чтобы впиталось лишнее масло.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырники
Алина
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту сырники (1)

Аватар
Простой и удачный рецепт классических сырников. Спасибо
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK