Смешиваем все ингредиенты:яйцо,творог,мука,сахар,разрыхлитель,ванилин (мука 3-4 столовых ложки,смотрим по консистенции, сахар добавляем по вкусу). Творог лучше брать деревенский
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Нежные сырники как в ресторане, чувствуется вкус творога, а не муки
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
400 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин
1 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Формируем сырники мокрыми руками,чтобы не прилипали,обваливаем в муке.
Шаг 3
Жарим на сковороде,накрыв крышкой,на медленном огне до золотистости с обеих сторон,примерно по 3 минуты. Если у вас хорошая антипригарная сковорода,то можно жарить и без масла
Шаг 4
Готовые сырнички выкладываем на салфетку,чтобы впиталось лишнее масло.
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырники (1)
Оксана
2020-12-02 13:36
Простой и удачный рецепт классических сырников. Спасибо