Творог перетереть с яйцом.
Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Яйца
1 шт.
Творог
150160 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Масло сливочное
1 ч. л.
Ароматизатор
5 капель
Варенье
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6c5/625_625_0/6c557fc28570ee4c3c0db2cd837c982f.jpg)
Шаг 2
Добавить соль, сахар, ароматизатор или 1ст. ложку апельсинового сока, 1 ст. ложку цедры апельсина, сахар ванильный, крахмал и муку перемешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/972/625_625_0/972661c5d517971d51592b6973bdb74d.jpg)
Шаг 3
Разогреть сковороду и жарить на сливочном масле.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c01/625_625_0/c0178c087f485ba95e2c688d817d92fc.jpg)
Шаг 4
Подать с вареньем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a25/625_625_0/a25e65d3f84628389fe708ce94dd7f68.jpg)
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи