Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Классические сырники с добавлением помощника от Dr. Bakers Творопыш становятся настоящим лакомством, даже для тех кто не любит творог. Теперь готовить сырник стало еще проще, а главное вкус какой. Ингредиенты: Творог  450 гр Яйцо куриное — 1 шт Сахар  ванильный— 30 гр Мука — 50 гр сахар 30 гр Смесь Творопыш 2 ст.л. Растительное масло для выпекания 2 ст.л. сахарная пудра для украшения 1 ч.л.
#из творога
#из творожной массы
#творопыш
#в духовке
#на сковороде
#классические
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:6
Порций

Ингредиенты

Творог обезжиренный
450 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
30 г
Мука
50 г
Яйца
1 г
Сахар
30 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Мне нравится когда сырники однородной массы, не ощущаются комочки. Поэтому я добавляю все сразу, а это творог, 1 яйцо, ванильный сахар, немного муки и 2 ст. ложки смеси творопыша. Погружным блендером довожу до однородного состояния.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Формируем сырники, я делаю руками, отщипывая от творожной массы на глаз. Обваливаю в муке шарики и перед отправкой на сковороду сплющиваю их, придавая красивую круглую форму. Высота сырников 1-1,5 см.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

выкладываем сырники на разогретую сковороду, с добавлением масла. Пару минут и можно переворачивать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

убавляем огонь и оставляем сырники еще на 3 минутки. Благодаря смеси Творопыш получаются изумительные сырнички. Пробуйте, не пожалеете

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырники
Жанна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырники (1)

Аватар
Получились отличные сырники!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK