
Мне нравится когда сырники однородной массы, не ощущаются комочки. Поэтому я добавляю все сразу, а это творог, 1 яйцо, ванильный сахар, немного муки и 2 ст. ложки смеси творопыша. Погружным блендером довожу до однородного состояния.
Мне нравится когда сырники однородной массы, не ощущаются комочки. Поэтому я добавляю все сразу, а это творог, 1 яйцо, ванильный сахар, немного муки и 2 ст. ложки смеси творопыша. Погружным блендером довожу до однородного состояния.
Формируем сырники, я делаю руками, отщипывая от творожной массы на глаз. Обваливаю в муке шарики и перед отправкой на сковороду сплющиваю их, придавая красивую круглую форму. Высота сырников 1-1,5 см.
выкладываем сырники на разогретую сковороду, с добавлением масла. Пару минут и можно переворачивать.
убавляем огонь и оставляем сырники еще на 3 минутки. Благодаря смеси Творопыш получаются изумительные сырнички. Пробуйте, не пожалеете