Мне нравится когда сырники однородной массы, не ощущаются комочки. Поэтому я добавляю все сразу, а это творог, 1 яйцо, ванильный сахар, немного муки и 2 ст. ложки смеси творопыша. Погружным блендером довожу до однородного состояния.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Классические сырники с добавлением помощника от Dr. Bakers Творопыш становятся настоящим лакомством, даже для тех кто не любит творог. Теперь готовить сырник стало еще проще, а главное вкус какой. Ингредиенты: Творог 450 гр Яйцо куриное — 1 шт Сахар ванильный— 30 гр Мука — 50 гр
сахар 30 гр
Смесь Творопыш 2 ст.л.
Растительное масло для выпекания 2 ст.л.
сахарная пудра для украшения 1 ч.л.
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:6
Порций
Ингредиенты
Творог обезжиренный
450 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
30 г
Мука
50 г
Яйца
1 г
Сахар
30 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Формируем сырники, я делаю руками, отщипывая от творожной массы на глаз. Обваливаю в муке шарики и перед отправкой на сковороду сплющиваю их, придавая красивую круглую форму. Высота сырников 1-1,5 см.
Шаг 3
выкладываем сырники на разогретую сковороду, с добавлением масла. Пару минут и можно переворачивать.
Шаг 4
убавляем огонь и оставляем сырники еще на 3 минутки. Благодаря смеси Творопыш получаются изумительные сырнички. Пробуйте, не пожалеете
Жанна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырники (1)
Анна
2020-06-24 12:14
Получились отличные сырники!