В Домашний творог добавляем одно куриное яичко и при помощи вилки хорошо разминаем. Далее добавляем все сыпучие ингредиенты : мука пшеничная просеяная, сахарный песок ,соль йодированную, ванильный сахар и манную крупу . Все хорошо перемешиваем, чтоб небыло комочков.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкусные сырники. Просты в приготовлении!!!
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
При помощи столовой ложки накладываем в ладонь нашу творожную смесь и формируем наши творожные сырники в виде котлет.
Шаг 3
Разогреваем сковороду и вливаим растительное масло рафинированное. Обжариваем наши сырники с обеих сторон в течении 1 минуты.
Шаг 4
В конце закрываем сковороду с сырниками крвшкой и пропариваем их в течении 1 минут. Приятного аппетита.
Шаг 5
В процессе приготовления использовала вот такой ванильный сахар.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи