Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Любимый завтрак выходного дня. Очень нравиться и взрослым и детям.
#из творога
#с изюмом
#на сковороде
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
360 г
Яйца
2 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
100 г
Сахар
50 г
Соль
щепотка
Мука
100 г
Масло растительное
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растираю творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар, соль и изюм. Затем добавляю манную крупу. Снова перемешиваю. Тесто получается достаточно густым.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В тарелку насыпаю муку. Столовой ложкой отмеряю теста для одного сырника и отправляю на тарелку с мукой. Обсыпаю со всех сторон сырник мукой и руками придаю форму сырник.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываю сырники на разогретую сковородку с растительным маслом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Обжариваю минут по 10 с каждой стороны, на среднем огне. Подавать со сметаной, сгущеным молоком или яблочным поводло. С последним нереально вкусно и ароматно.

Автор рецепта Сырники
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи