
Растираю творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар, соль и изюм. Затем добавляю манную крупу. Снова перемешиваю. Тесто получается достаточно густым.
Растираю творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар, соль и изюм. Затем добавляю манную крупу. Снова перемешиваю. Тесто получается достаточно густым.
В тарелку насыпаю муку. Столовой ложкой отмеряю теста для одного сырника и отправляю на тарелку с мукой. Обсыпаю со всех сторон сырник мукой и руками придаю форму сырник.
Выкладываю сырники на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваю минут по 10 с каждой стороны, на среднем огне. Подавать со сметаной, сгущеным молоком или яблочным поводло. С последним нереально вкусно и ароматно.