Растираю творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар, соль и изюм. Затем добавляю манную крупу. Снова перемешиваю. Тесто получается достаточно густым.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Любимый завтрак выходного дня. Очень нравиться и взрослым и детям.
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
360 г
Яйца
2 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
100 г
Сахар
50 г
Соль
щепотка
Мука
100 г
Масло растительное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В тарелку насыпаю муку. Столовой ложкой отмеряю теста для одного сырника и отправляю на тарелку с мукой. Обсыпаю со всех сторон сырник мукой и руками придаю форму сырник.
Шаг 3
Выкладываю сырники на разогретую сковородку с растительным маслом.
Шаг 4
Обжариваю минут по 10 с каждой стороны, на среднем огне. Подавать со сметаной, сгущеным молоком или яблочным поводло. С последним нереально вкусно и ароматно.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи