Приготовив все ингредиенты для рецепта берем творожок, куриные яйца и сахар и хорошенько перемешиваем до однородности массы нашу смесь
Ингредиенты
Творог
400 г
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в творожную массу две ложки хорошо просеянной пшеничной муки и снова хорошенько вымешиваем творожную смесь
Шаг 3
Далее делаем творожные шарики небольшого размера. На разделочную доску высыпаем оставшуюся столовую ложку просеянной пшеничной муки и после формирования творожного шарика слегка обваливаем его в муке и придаем форму шайбочки.
Шаг 4
Обжариваем сырники на предварительно хорошо разогретой сковороде до готовности и появленяя румяненькой аппетитной корочки
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи