
Приготовив все ингредиенты для рецепта берем творожок, куриные яйца и сахар и хорошенько перемешиваем до однородности массы нашу смесь
Приготовив все ингредиенты для рецепта берем творожок, куриные яйца и сахар и хорошенько перемешиваем до однородности массы нашу смесь
Добавляем в творожную массу две ложки хорошо просеянной пшеничной муки и снова хорошенько вымешиваем творожную смесь
Далее делаем творожные шарики небольшого размера. На разделочную доску высыпаем оставшуюся столовую ложку просеянной пшеничной муки и после формирования творожного шарика слегка обваливаем его в муке и придаем форму шайбочки.
Обжариваем сырники на предварительно хорошо разогретой сковороде до готовности и появленяя румяненькой аппетитной корочки