Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сырники
#из творога
#из творожной массы
#в духовке
#на сковороде
#классические
Общее время
00:45
Подготовка
00:5
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Яйца
2 шт.
Творог
400 г
Сахар
3 ст. л.
Мука
34 ст. л.
Масло растительное
30 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Идеальным блюдом на завтрак являются сырники из творога, рецепт их приготовления прост и не требует затраты большого количества времени. Для начала в глубокую посуду разбейте яйца.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Творог для сырников выбирайте той жирности, какую предпочитаете, но по классическому рецепту предпочтительнее 9 %. Добавьте главный ингредиент в миску с яйцами и тщательно смешайте.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Для придания сырникам аппетитного аромата используйте при замесе корицу и ваниль.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

К творожной смеси добавьте сахар и соль и ещё раз перемешайте.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Для уплотнения массы, добавьте просеянную муку, чем больше её количество, тем тверже получатся сырники, чтобы десерт был более сочным, всыпьте небольшое количество. Вымесите творожное тесто до однородной консистенции.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Разогрейте сковороду, добавьте масло и начните выпекать блюдо. Для этого с помощью ложки сформируйте сырники, по внешнему виду они должны напоминать высокие оладьи.Поджарьте с одной стороны, а затем с другой, сырники приобретут золотистый колер и плотную корочку.Приготовленные по классическому рецепту, творожные сырники можно украсить сахарной пудрой и подать со сметаной или сгущенным молоком.

Автор рецепта Сырники
Дмитрий
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK