Идеальным блюдом на завтрак являются сырники из творога, рецепт их приготовления прост и не требует затраты большого количества времени. Для начала в глубокую посуду разбейте яйца.
Сырники
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог для сырников выбирайте той жирности, какую предпочитаете, но по классическому рецепту предпочтительнее 9 %. Добавьте главный ингредиент в миску с яйцами и тщательно смешайте.
Шаг 3
Для придания сырникам аппетитного аромата используйте при замесе корицу и ваниль.
Шаг 4
К творожной смеси добавьте сахар и соль и ещё раз перемешайте.
Шаг 5
Для уплотнения массы, добавьте просеянную муку, чем больше её количество, тем тверже получатся сырники, чтобы десерт был более сочным, всыпьте небольшое количество. Вымесите творожное тесто до однородной консистенции.
Шаг 6
Разогрейте сковороду, добавьте масло и начните выпекать блюдо. Для этого с помощью ложки сформируйте сырники, по внешнему виду они должны напоминать высокие оладьи.Поджарьте с одной стороны, а затем с другой, сырники приобретут золотистый колер и плотную корочку.Приготовленные по классическому рецепту, творожные сырники можно украсить сахарной пудрой и подать со сметаной или сгущенным молоком.