Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сырники
#из творога
#из творожной массы
#в духовке
#на сковороде
#классические
Общее время
00:45
Подготовка
00:05
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
щепотка
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Яйца
2 шт.
Творог
400 г
Сахар
3 ст. л.
Мука
34 ст. л.
Масло растительное
30 г
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Идеальным блюдом на завтрак являются сырники из творога, рецепт их приготовления прост и не требует затраты большого количества времени. Для начала в глубокую посуду разбейте яйца.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог для сырников выбирайте той жирности, какую предпочитаете, но по классическому рецепту предпочтительнее 9 %. Добавьте главный ингредиент в миску с яйцами и тщательно смешайте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для придания сырникам аппетитного аромата используйте при замесе корицу и ваниль.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

К творожной смеси добавьте сахар и соль и ещё раз перемешайте.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для уплотнения массы, добавьте просеянную муку, чем больше её количество, тем тверже получатся сырники, чтобы десерт был более сочным, всыпьте небольшое количество. Вымесите творожное тесто до однородной консистенции.

Шаг 6

Разогрейте сковороду, добавьте масло и начните выпекать блюдо. Для этого с помощью ложки сформируйте сырники, по внешнему виду они должны напоминать высокие оладьи.Поджарьте с одной стороны, а затем с другой, сырники приобретут золотистый колер и плотную корочку.Приготовленные по классическому рецепту, творожные сырники можно украсить сахарной пудрой и подать со сметаной или сгущенным молоком.

Автор рецепта Сырники
Дмитрий
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи