Сырники ванильные нежные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Нежнейшие ванильные сырники остаются мягкими и воздушными даже после остывания
#из творога
#из творожной массы
#творопыш
#в духовке
#классические
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
1 стакан
Яйца
3 шт.
Творог
220 г
Творог
200 г
Сахар
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо взбить, добавить смесь творопыш, сахар и ванильный сахар. Творог лучше выбрать жидкий. идеально подойдут детские творожки, их консистенция сделает сырники очень нежными. Зернистый творог нужен для придания кислинки сырникам. С двумя видами творога сырники выйдут нежные, и творожистые.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Творог зернистый просеять через сито. Добавить мягкий творог. Хорошенько взбить получившуюся массу.

Шаг 3

Смешать творожную и яичную массы.

Шаг 4

Сформировать сырники, это удобнее делать с помощью мокрой ложки. Выпекать на раскалённый скороде под крышкой.Можно также обвалять сырники в панировочных сухарях или муке, так они меньше поднимутся и будут более "сухие", но мои домашние любят именно такие влажные сырники.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырники ванильные нежные
Alena
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырники ванильные нежные (1)

Аватар
Вкуснятина
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK