Яйцо взбить, добавить смесь творопыш, сахар и ванильный сахар. Творог лучше выбрать жидкий. идеально подойдут детские творожки, их консистенция сделает сырники очень нежными. Зернистый творог нужен для придания кислинки сырникам. С двумя видами творога сырники выйдут нежные, и творожистые.
Сырники ванильные нежные
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Нежнейшие ванильные сырники остаются мягкими и воздушными даже после остывания
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
1 стакан
Яйца
3 шт.
Творог
220 г
Творог
200 г
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог зернистый просеять через сито. Добавить мягкий творог. Хорошенько взбить получившуюся массу.
Шаг 3
Смешать творожную и яичную массы.
Шаг 4
Сформировать сырники, это удобнее делать с помощью мокрой ложки. Выпекать на раскалённый скороде под крышкой.Можно также обвалять сырники в панировочных сухарях или муке, так они меньше поднимутся и будут более "сухие", но мои домашние любят именно такие влажные сырники.
Alena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырники ванильные нежные (1)
Анастасия
2020-11-27 22:29
Вкуснятина