
Сначала я завариваю кипятком изюм.Смешиваю в глубокой тарелке творог,замоченный изюм, манку, 1 яйцо и 1 яичный белок(1 желток оставляем для смазывания сырников), сахар. Все хорошо перемешиваю
Сначала я завариваю кипятком изюм.Смешиваю в глубокой тарелке творог,замоченный изюм, манку, 1 яйцо и 1 яичный белок(1 желток оставляем для смазывания сырников), сахар. Все хорошо перемешиваю
К смеси добавляю Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер. И снова очень хорошо нужно перемешать
Формируем сырнички. Какой формы - решаете только вы сами. А я делаю круглые.Обваливаем сырники в муке и кладем на противень смазанный маслом. И смазываем сырнички оставшимся желтком
Запекаем в духовке при 190 градусах 15-20 мин. или до образования золотистой корочки. Приятного аппетита !