
Украшаем при необходимости и подаем к столу для себя и/или домашних любимых и наслаждаемся!
Украшаем при необходимости и подаем к столу для себя и/или домашних любимых и наслаждаемся!
Подготавливаем заранее ингредиенты.У меня домашний творог, мука, яйца, сахарная пудра (можно заменить обычным сахаром) и молочный шоколад (можно взять любой по Вашему вкусу).
В миску добавляем творог и яйца. Мнем вилочкой. Добавляем сахарную пудру. Количество регулируем по вкусу.Затем добавляем муку потихоньку, постоянно перемешивая массу. Масса должна хорошо лепиться.
Из творожной массы лепим маленькие шарики, немного их приминаем и кладем внутрь кусочек шоколадки.
Затем прячем кусочек в творожный шарик и придаем ему необходимую приплюснутую форму обычных сырников.
У меня получилось 7 сырников (для красоты, один не поместился :D).Дальше сырники можно заморозить или продолжить их готовить дальше.
Обжариваем сырники на разогретой сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки с двух сторон.