Подготовим все продукты.
Ингредиенты
Творог
250300 г
Яйца
1 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Хлопья овсяные
30 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/c44/625_625_0/c44b61f5877255167dabcf1c749a6033.webp)
Шаг 2
Смешать творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйцо, манку. Далее добавить овсяные хлопья № 2, размешать и дать постоять 10-15 минут. Если очень густо, то можно добавить 1 ст.л. сметаны.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/c7f/625_625_0/c7fe728c5500dce126b2183bba46f2b9.webp)
Шаг 3
Сформировать влажными руками сырники. Обжарить на растительном масле.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/014/625_625_0/01463f3a96b8c1755f2460355af42b3d.webp)
Шаг 4
Посыпать сахарной пудрой.Есть можно с чем угодно,кому как нравится. Я предлагаю с финиковым сиропом или с сиропом топинамбура. Хлопья совсем не чувствуются.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e3d/625_625_0/e3df0a219e9ff90f3d2b4524d3fd1577.webp)
![Автор рецепта Сырники с овсяными хлопьями](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/90f/100_100_2/90f7c7e524d43b579e0e17ab93eefb34.webp)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи