Сырники с малиновым соусом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Не удержались и приготовили завтрак в стиле Барби: пышные сырники с хрустящей корочкой, розовым сливочно-малиновым соусом и ароматом ванили
#из творога
#из творожной массы
#ягодные
#пышные
Общее время
00:30
Порций

Ингредиенты

Список общий (для 8 шт.)
Творог 5%
360 г
Сахар
40 г
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
40 г
Малина
50 г
Для обваливания
Мука
4 ст. л.
Для жарки
Масло сливочное
20 г
Масло растительное
20 мл
Для соуса
Малина
100 г
Сливки 33%
100 мл
Сметана 20%
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0.5 ст. л.
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
10 г

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Творог (360 г) смешиваем с сахаром (40 г), ванильным сахаром (10 г) и яйцом (1 шт.) до однородной консистенции.

Творог 5%
360 г
Сахар
40 г
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
10 г
Яйца
1 шт.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем крахмал (40 г), перемешиваем.

Кукурузный крахмал
40 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Аккуратными движениями вмешиваем малину (50 г). Для удобства мы использовали замороженные ягоды.

Малина
50 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Делим массу на 8 равных частей. Из каждой формируем сырник и обваливаем в муке.

Мука
4 ст. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Обжариваем сырники на смеси сливочного и растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Масло сливочное
20 г
Масло растительное
20 мл
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Для соуса пюрируем малину (100 г) с помощью блендера и протираем через сито. Сливки (100 мл) смешиваем со сметаной (50 г), сахарной пудрой (1/2 ст. л.) и ванильным сахаром (10 г).

Малина
100 г
Сливки 33%
100 мл
Сметана 20%
50 г
Сахарная пудра универсальная
0.5 ст. л.
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
10 г
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Добавляем к сливкам малиновое пюре и тщательно перемешиваем.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Подаём сырники с малиновым соусом и ягодами.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта  Сырники с малиновым соусом
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK