 
                                    Творог (360 г) смешиваем с сахаром (40 г), ванильным сахаром (10 г) и яйцом (1 шт.) до однородной консистенции.

 
                         
                                    Творог (360 г) смешиваем с сахаром (40 г), ванильным сахаром (10 г) и яйцом (1 шт.) до однородной консистенции.
 
                                    Добавляем крахмал (40 г), перемешиваем.
 
                                    Аккуратными движениями вмешиваем малину (50 г). Для удобства мы использовали замороженные ягоды.
 
                                    Делим массу на 8 равных частей. Из каждой формируем сырник и обваливаем в муке.
 
                                    Обжариваем сырники на смеси сливочного и растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
 
                                    Для соуса пюрируем малину (100 г) с помощью блендера и протираем через сито. Сливки (100 мл) смешиваем со сметаной (50 г), сахарной пудрой (1/2 ст. л.) и ванильным сахаром (10 г).
 
                                    Добавляем к сливкам малиновое пюре и тщательно перемешиваем.
 
                                    Подаём сырники с малиновым соусом и ягодами.
