Изначально для нашего рецепта сырничков нам необходимо замочить курагу чтобы она стала более нежная и после замочки ее нарезать стружкой или кубиками мелкими
Ингредиенты
Творог
450 г
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Сухофрукты курага
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее беремхорошо просеянную пшеничную муку творог яйца и три ложки сахара и хорошо перемешиваем до однородности массы наших будущих сырничков.
Шаг 3
В хорошо перемешанную творожную массу добавляем кубики или стружку кураги и снова хорошо вымешиваем всё тесто
Шаг 4
Далее формируем шарики и немного приплюснув придав форму шайбочки выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон до привлекательной золотистой корочки
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи