Сырники с изюмом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт нежных сырников
#с рисовой мукой
#из творога
#из творожной массы
#фруктовая
#с изюмом
Общее время
00:37
Подготовка
00:20
Выпечка
00:7
Порций

Ингредиенты

Творог
300 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Мука рисовая
2 ст. л.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Изюм белый
40 г
Сахарная пyдра ароматизированная
5 ст. л.
Яйцо перепелиное
3 шт.
Соль
щепотка
Масло кокосовое
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

В миску добавляем 300г творога и 5 столовых ложек сахарной пудры, щепотку соли. Вводим 3 перепелиных яйца. Перемешиваем массу, разминаем вилкой

Творог
300 г
Сахарная пyдра ароматизированная
5 ст. л.
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем 2 ст ложки рисовой муки, 1 ст ложку кукурузного крахмала и 1 ст ложку манной крупы. Перемешиваем.

Мука рисовая
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем 40г промытого и подсушенного изюма. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 15. Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке.

Изюм белый
40 г
Кокосовая мука
2 ст. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Обжариваем сырники с 2 сторон на умеренном огне на кокосовом масле. Мне потребовалось 5г масла

Масло кокосовое
5 г
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырники с изюмом
Олеся
Автор
Подписаться
Tg
VK