Сырники с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт нежных сырников
#с рисовой мукой
#из творога
#из творожной массы
#фруктовая
#с изюмом
Общее время
00:37
Подготовка
00:20
Выпечка
00:07
Порций

Ингредиенты

Творог
300 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Мука рисовая
2 ст. л.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Изюм белый
40 г
Сахарная пyдра ароматизированная
5 ст. л.
Яйцо перепелиное
3 шт.
Соль
щепотка
Масло кокосовое
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем 300г творога и 5 столовых ложек сахарной пудры, щепотку соли. Вводим 3 перепелиных яйца. Перемешиваем массу, разминаем вилкой

Творог
300 г
Сахарная пyдра ароматизированная
5 ст. л.
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 ст ложки рисовой муки, 1 ст ложку кукурузного крахмала и 1 ст ложку манной крупы. Перемешиваем.

Мука рисовая
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Кукурузный крахмал
1 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 40г промытого и подсушенного изюма. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 15. Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке.

Изюм белый
40 г
Кокосовая мука
2 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Обжариваем сырники с 2 сторон на умеренном огне на кокосовом масле. Мне потребовалось 5г масла

Масло кокосовое
5 г
Автор рецепта Сырники с изюмом
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи