Творог размять вилкой. Можно протереть через сито, но мне проще вилкой. Я беру творог разной жирности и смешиваю. Проверьте, чтобы в твороге не было лишней жидкости. В противном случае, ее можно отжать.
Ингредиенты
Творог обезжиренный
400 г
Творог
220 г
Мед
10 г
Яйца
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
180 г
Банан
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить к творогу яйцо и белок. Я добавляю для небольшой сладости мед, вы можете использовать сахар. Размешать.
Шаг 3
К смеси добавить муку. Я добавляю постепенно, чтобы отследить нужную консистенцию. Поэтому масса муки для рецепта может варьироваться.
Шаг 4
Добавить банан , пюрировать его вилкой и смешать с творогом.
Шаг 5
Сформировать из смеси "котлетки". Обвалять в муке перед жаркой.
Шаг 6
Жарить на среднем огне на сухой сковороде без масла до образования корочки. Затем сырник перевернуть и жарить еще минут 5.
Шаг 7
Сырники можно подать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи