
Творог размять вилкой. Можно протереть через сито, но мне проще вилкой. Я беру творог разной жирности и смешиваю. Проверьте, чтобы в твороге не было лишней жидкости. В противном случае, ее можно отжать.
Творог размять вилкой. Можно протереть через сито, но мне проще вилкой. Я беру творог разной жирности и смешиваю. Проверьте, чтобы в твороге не было лишней жидкости. В противном случае, ее можно отжать.
Добавить к творогу яйцо и белок. Я добавляю для небольшой сладости мед, вы можете использовать сахар. Размешать.
К смеси добавить муку. Я добавляю постепенно, чтобы отследить нужную консистенцию. Поэтому масса муки для рецепта может варьироваться.
Добавить банан , пюрировать его вилкой и смешать с творогом.
Сформировать из смеси "котлетки". Обвалять в муке перед жаркой.
Жарить на среднем огне на сухой сковороде без масла до образования корочки. Затем сырник перевернуть и жарить еще минут 5.
Сырники можно подать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!