Творог, яйцо и сахар закладываем в глубокую миску
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 стакан
Яйца
1 шт.
Творог
0.5 кг
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Хорошенько перемешиваем
Шаг 3
Добавляем к получившейся массе ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 4
Добавляем муку и перемешиваем до образования густой консистенции
Шаг 5
Формируем массу в колбаску, делим ее на части
Шаг 6
Формируем сырники, окунуть с обеих сторон в муку. Выпекаем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, с добавлением пары капель подсолнечного масла
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи