В крупной тарелке мешаем творог, яйцо, сахар и муку. Секрет в разминании толкушкой, структура выходит лучше, творог даёт меньше воды. Творог берём как можно суше, чтобы добавлять как можно меньше муки
Сырники пп
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Полезные сырники, можно и деткам, а если полить сметаной или вареньем.... Ммммм
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
1 шт.
Творог
500 г
Мука кукурузная
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло кокосовое
2 ч. л.
Мука
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем толкушкой аккуратно, чтобы творог не давал больше жидкости
Шаг 3
Присыпать стол или доску мукой, раскатать тесто колбасой, порезать на шайбочки, шайбочки с двух сторон обмокнуть в муку.
Шаг 4
Противень или форму для выпечки смазываем кокосовый маслом, выкладываем на неё сырники и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания, около 30 минут
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи