Сырники пп

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Полезные сырники, можно и деткам, а если полить сметаной или вареньем.... Ммммм
#из творога
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
1 шт.
Творог
500 г
Мука кукурузная
4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло кокосовое
2 ч. л.
Мука
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В крупной тарелке мешаем творог, яйцо, сахар и муку. Секрет в разминании толкушкой, структура выходит лучше, творог даёт меньше воды. Творог берём как можно суше, чтобы добавлять как можно меньше муки

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем толкушкой аккуратно, чтобы творог не давал больше жидкости

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Присыпать стол или доску мукой, раскатать тесто колбасой, порезать на шайбочки, шайбочки с двух сторон обмокнуть в муку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Противень или форму для выпечки смазываем кокосовый маслом, выкладываем на неё сырники и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания, около 30 минут

Автор рецепта Сырники пп
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи