
В крупной тарелке мешаем творог, яйцо, сахар и муку. Секрет в разминании толкушкой, структура выходит лучше, творог даёт меньше воды. Творог берём как можно суше, чтобы добавлять как можно меньше муки
В крупной тарелке мешаем творог, яйцо, сахар и муку. Секрет в разминании толкушкой, структура выходит лучше, творог даёт меньше воды. Творог берём как можно суше, чтобы добавлять как можно меньше муки
Добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем толкушкой аккуратно, чтобы творог не давал больше жидкости
Присыпать стол или доску мукой, раскатать тесто колбасой, порезать на шайбочки, шайбочки с двух сторон обмокнуть в муку.
Противень или форму для выпечки смазываем кокосовый маслом, выкладываем на неё сырники и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания, около 30 минут