Выложим все нужные нам ингредиенты для наших сырничков, так нам будет удобнее их приготовить
Сырники на ржаной муке
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Эти сырники получаются очень вкусные, а еще и полезные за счет добавления ржаной муки.
Общее время
00:30
Подготовка
00:12
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
180 г
Сахар
2 ст. л.
Мука ржаная
4 ст. л.
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перетрем творожок через ситечко, чтобы получить более пластичную консистенцию. К творогу добавим яичко, сахарок и соль.
Шаг 3
Все хорошо промешиваем, чтобы тесто стало однородным.
Шаг 4
Добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем, до исчезновения комочков.
Шаг 5
Вот такая масса должна получиться. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон .
Шаг 6
Выкладываем сырнички на тарелку и даем остыть.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи