Сырники на ржаной муке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эти сырники получаются очень вкусные, а еще и полезные за счет добавления ржаной муки.
#из творога
#из творожной массы
#на сковороде
Общее время
00:30
Подготовка
00:12
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
180 г
Сахар
2 ст. л.
Мука ржаная
4 ст. л.
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Выложим все нужные нам ингредиенты для наших сырничков, так нам будет удобнее их приготовить

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перетрем творожок через ситечко, чтобы получить более пластичную консистенцию. К творогу добавим яичко, сахарок и соль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Все хорошо промешиваем, чтобы тесто стало однородным.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем, до исчезновения комочков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вот такая масса должна получиться. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон .

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем сырнички на тарелку и даем остыть.

Автор рецепта Сырники на ржаной муке
Елизавета
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи