Сырники на рисовой муке в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лёгкие сырники на рисовой муке. Обжариваются с минимальным количеством масла и запекаются в духовке. Очень сочные и полезные.
#из творога
#в духовке
#на сковороде
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
400 г
Ванилин
1 ч. л.
Соль
щепотка
Крахмал кукурузный
1.5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
3 ст. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берём миску и смешиваем все ингредиенты . Муки нужно 2 ст.л. Остальную используем для формирования .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тесто получается немного липкое. При формировании шариков надо смочить руки прохладной водой .

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делаем шарики , обваливаем в Муке, выкладываем на тарелочку и кулинарным шпателем придаём форму.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На сухой сковороде или с минимальным количеством масло обжариваем на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны и перекладываем на пергамент на противень .

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Запекаем в заранее разогретой до 125С духовке 20-30 минут,

Автор рецепта Сырники на рисовой муке в духовке
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи