Берём миску и смешиваем все ингредиенты . Муки нужно 2 ст.л. Остальную используем для формирования .
Сырники на рисовой муке в духовке
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Лёгкие сырники на рисовой муке. Обжариваются с минимальным количеством масла и запекаются в духовке. Очень сочные и полезные.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
400 г
Ванилин
1 ч. л.
Соль
щепотка
Крахмал кукурузный
1.5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто получается немного липкое. При формировании шариков надо смочить руки прохладной водой .
Шаг 3
Делаем шарики , обваливаем в Муке, выкладываем на тарелочку и кулинарным шпателем придаём форму.
Шаг 4
На сухой сковороде или с минимальным количеством масло обжариваем на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны и перекладываем на пергамент на противень .
Шаг 5
Запекаем в заранее разогретой до 125С духовке 20-30 минут,
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи