Сырники классические

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Существует множество рецептов этого блюда и в каждом из них есть своя изюминка. Предлагаем вам приготовить классические сырники по нашему рецепту, гарантируем, что они получатся такими же вкусными как были в детстве. Это блюдо может быть актуально не только на завтрак, но и как сытный перекус втечении дня.
#из творога
#из творожной массы
#на сковороде
#классические
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Творог
500 г
Яйца
4 шт.
Мука
100 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Основа это творог, выкладыеваем его в отдельную емкость, засыпаем сахаром. Тщательно растираем до полного втирания сахарного песка.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разбиваем яйцо, перемешиваем, затем вводим остальные ингредиенты, взбиваем при помощи блендера до растворения мучных комочков.

Шаг 4

Тесто для сырников должно быть мягким и воздушным, не должно липнуть к рукам. Если липкое - добавляем еще немного муки.

Шаг 5

Чтобы масса не липла к рабочей поверхности, присыпем ее мукой. Выкладываем массу на стол, формируем колбаску в диметре сантиметров 5. Нарезаем ее на кусочки толщиной примерно 1 см, каждый обваляем в муке.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Классические сырники жарятся на сливочном масле. Растапливаем немного масла на сковородке и кладем сырники. Обжариваем минут по 5 с каждой стороны до появления румянца.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Затем 4-5 минут с другой стороны.

Автор рецепта Сырники классические
Валерия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи