Хочу поделиться с Вами новым для себя рецептом.Секрет и в составе и в способе формирования сырников. Надеюсь, что Вам понравится и пригодится. для начала подготавливаем все необходимые продукты. Так как это кето сырники, то в них почти совсем отсутствуют углеводы.
Сырники кето
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fec/625_625_0/fec680a62351e3fa498831e22cf3a043.jpg)
Шаг 2
Замешиваем тесто. Творог, яйцо, стевию, часть 1-2 ст.л. кокосовой муки и ванилин хорошо перемешиваем в миске. Конечно, очень важно какой у Вас творог. Чем он более жидкий (мокрый), тем больше муки Вам придется добавлять. Мой был достаточно эластичный и сухой, поэтому у меня ушло очень мало муки в тесто. Результат виден на фото. Вот такое плотное тесто у меня получилось.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c80/625_625_0/c803f95a524424c4483f90fbd326fea5.jpg)
Шаг 3
Присыпаем стол оставшейся мукой, выкладываем тесто на стол и формируем плотную "колбаску".Важно, чтобы она была именно плотная, иначе потом при формировании сырники развалятся.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ab7/625_625_0/ab7aaebc11c22260da79eb9281098516.jpg)
Шаг 4
Получившуюся "колбаску" разделяем на равные части. (у меня получилось 8 шт.) А теперь самое интересное:) Берем какую нибудь мисочку или пиалочку, накрываем ей кусочек нашего теста и делаем центрифугу.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/264/625_625_0/2648c5aae699762fecccb9cf87e98931.jpg)
Шаг 5
Смотрите какой он ровный и красивый получается, после этой экзекуции:) А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/78e/625_625_0/78e6d4a5963c30b5195d69e1fe83d068.jpg)
Шаг 6
А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим, как обычные сырники. Минут по 10 с каждой стороны.Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/95d/625_625_0/95d726856e2d10dd2054b0357038e2b8.jpg)
![Автор рецепта Сырники кето](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/5e3/100_100_2/5e3f5d952abca9e39f9ba96602106165.jpg)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту сырники кето (2)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/56d/84_84_1/56dceec984dce029978bc7ca2d60a0c5.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/9eb/400_400_2/9eb6e21db3fd952b181e5eae14fbf0b4.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/bf3/84_84_1/bf3a36babf31d3523ec1ab542b89882e.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/205/400_400_2/20504d0880b8ccbc8760961b2923d0cb.jpg)