Сырники кето

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (3 голоса)
Сын на кето диете, а я изучаю и делюсь с Вами вкусными рецептами. Сырники - это диетическое блюдо с большим содержанием белка, что необходимо при правильном подходе к похудению. Секрет этих сырников и в составе и в способе формирования. Кето сырники готовятся без пшеничной муки, в которой много углеводов, я использую кокосовую муку, как альтернативу. Ароматные, воздушные и сытные сырники можно подавать не только на завтрак, но и в качестве десерта к обеду или на полдник.
#из творога
#фруктовая
#на сковороде
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Творог
400 г
Яйца
1 шт.
Стевия
0.5 ч. л.
Кокосовая мука
3 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Хочу поделиться с Вами новым для себя рецептом.Секрет и в составе и в способе формирования сырников. Надеюсь, что Вам понравится и пригодится. для начала подготавливаем все необходимые продукты. Так как это кето сырники, то в них почти совсем отсутствуют углеводы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замешиваем тесто. Творог, яйцо, стевию, часть 1-2 ст.л. кокосовой муки и ванилин хорошо перемешиваем в миске. Конечно, очень важно какой у Вас творог. Чем он более жидкий (мокрый), тем больше муки Вам придется добавлять. Мой был достаточно эластичный и сухой, поэтому у меня ушло очень мало муки в тесто. Результат виден на фото. Вот такое плотное тесто у меня получилось.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Присыпаем стол оставшейся мукой, выкладываем тесто на стол и формируем плотную "колбаску".Важно, чтобы она была именно плотная, иначе потом при формировании сырники развалятся.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получившуюся "колбаску" разделяем на равные части. (у меня получилось 8 шт.) А теперь самое интересное:) Берем какую нибудь мисочку или пиалочку, накрываем ей кусочек нашего теста и делаем центрифугу.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смотрите какой он ровный и красивый получается, после этой экзекуции:) А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим, как обычные сырники. Минут по 10 с каждой стороны.Приятного аппетита!

Автор рецепта Сырники кето
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырники кето (2)

Аватар
быстро и просто
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Приятного аппетита
Фото отзыв на рецепт